Благоустройство захоронений в Тольятти

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 112
 
  • image description
    image description

 

В ассортименте компании "Данила-Мастер"


Для вас работают
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться


image description

звоните нам: +7 (8482) 94-90-45

звоните нам:
+7 (8482) 94-90-45

image description

приходите в офис:
г. Тольятти, ул. Автостроителей, д.57, р-н Автозаводской, 14 квартал

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Камнеобрабатывающая мастерская “Данила-Мастер” предлагает комплексные решения по благоустройству захоронения. Помимо изготовления и реализации надгробий из гранита, мы занимаемся монтажом стел, установкой гранитных ограждений и другими видами ухода за могилой. Все дополнительные услуги выполняются в соответствии с требованиями к монтажу мемориалов с гарантией в двенадцать месяцев.

Способы облагораживания

Многие люди не имеют возможности регулярно посещать место упокоения близких и родных. Всего через несколько лет участок покрывается сорняковыми растениями и теряет свой первозданный вид. Для его сохранения и поддержания мы предлагаем несколько типов благоустройства захоронений. Самым популярным считается мощение плитами всей территории. Укладка плиток производится разными способами:

гранитные плиты. Гранит является самым крепким и долговечным сырьем, используемым в архитектуре и строительстве. Гранитные плиты имеют большую толщину и не подвержены внешним воздействиям. Они никогда не потрескаются и не разрушатся. Мощение происходит на бетонное основание с использованием спанбонда — связующего материала

керамогранит. Более экономичный вариант, имитирующий внешний вид натурального камня. Керамогранитные изделия гораздо более тонкие. Они плавятся на жаре и трескаются на морозе. При их установке следует быть максимально аккуратным, чтобы не повредить. Прослужит такое мощение до десяти лет

полоса из гранита. Один из самых популярных вариантов кладки. Материал укладывается полосой по центру захоронения на бетонное основание или заливку. Все стыки обрабатываются специальным составом, предотвращающим прорастание растений и попадание внутрь жидкости. В свободное пространство засыпается крошка из гранита или высаживается вековая трава. Монтаж полосы требует использования меньшего количества сырья, что делает этот вариант еще и экономичным.

Также “Данила-Мастер” предлагает установку каменных ограждений и декорирование участка каменными изделиями: вазами, лампадами, розами и голубями.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Преимущества заказа памятного комплекса

Основным направлением нашей деятельности является изготовление и продажа монументов. Материал для производства мы добываем самостоятельно, что гарантирует долговечность и качество продукции. Широкий ассортимент мастерской содержит более трех сотен моделей разных коллекций. В конфигураторе мемориалов, расположенном под изображением каждой стелы в каталоге, Вы можете выбрать все сопроводительные облагораживающие услуги.

Однако, Вам совсем не обязательно включать в заказ отдельно взятые элементы. Для Вашего удобства каталог содержит множество вариантов готовых мемориальных комплексов. В них входит облицовка гранитными или керамогранитными плитами, а также ограждение. Кроме того, Вы можете включить в заказ стелу, постамент, цветник или надгробную плиту, а также сопроводительные декоративные элементы. Такой подход значительно сократит время на подбор облагораживающих услуг.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо