Фото на памятник в Тольятти

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6696
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Художественное оформление — обязательный этап в производстве надгробий, создающий отнесенность изделия к определенному человеку. В него входит нанесение гравировок с датами жизни и ФИО усопшего, а также фото на памятник. Для создания портрета на мемориале в Тольятти используется множество разнообразных техник, разных по качеству, долговечности и точности исполнения. Ниже мы расскажем о каждом из них и выделим основные характеристики.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
+7 (8482) 94-90-45
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (8482) 94-90-45

звоните нам:
+7 (8482) 94-90-45

image description

приходите в офис:
г. Тольятти, ул. Автостроителей, д.57, р-н Автозаводской, 14 квартал

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Способы нанесения портрета

Самым популярным типом создания фото на обелиск является гравирование. Оно позволяет нанести фотографию прямо на изделие, исполнив даже самые мелкие детали. В сфере ритуальных услуг используется три типа гравировки: пескоструйная, компьютерная и ручная. Однако для портретного исполнения подходят следующие виды:

вручную художником. Фотография, выполненная в такой технике, сохранит свой первозданный вид на несколько столетий. Гравер вручную наносит все детали фото прямо на лицевую сторону стелы. Таким образом нанесение происходит на более глубоких слоях камня. Однако ни один профессионал не сможет в точности повторить исходное изображение, ведь каждый взгляд субъективен. Высечение вручную занимает продолжительное количество времени, поэтому лучше заранее уточнить сроки изготовления

с помощью компьютера. Изображение ретушируется специалистом на компьютере, после чего передается на гравировальный станок. Он наносит все детали в точности, как на исходной картине. Такая гравировка считается самой оптимальной по времени исполнения, а также стоимости. Фотография размером А4 будет стоить примерно 5 000 рублей. Цена указана на 03.11.18.

Уникальный сорт гранитного камня — габбро-диабаз, используемый нашей компанией, позволяет создавать объемные картины. С помощью европейской технологии полировки и шлифовки, материал приобретает разные оттенки серого и черного цветов. Более того, любое изображение может быть создано как в цветном, так и черно-белом варианте. Для этого все детали сверху покрываются водостойкими красками.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Экономичные способы печати

Помимо гравирования, в сфере изготовления мемориалов появилась и более экономичная услуга печати фото на горячей деколи. Результат возможен как в цветном, так и в черно-белом варианте. Выпекание на табличках из разных материалов занимает гораздо меньшее количество времени. Они не трескаются на морозе и не теряют свои краски при высоких температурах. Наша компания не отстает от современных производителей и предлагает несколько способов печати:

фотокерамика. Нанесение происходит на фарфоровые таблички с последующим запеканием, после чего готовое изделие закрепляют на мемориале

металлокерамика. Печать на металлических заготовках отличается меньшей детализацией и долговечностью, а также имеет меньшую стоимость.

В нашей мастерской Вы можете заказать гранитный обелиск любой модели из представленных в каталоге. В нем содержится более трех сотен мемориалов разных ценовых категорий, форм и размеров. Способы нанесения гравировок и фото на памятник выбираются Вами самостоятельно при оформлении заказа. Также мы предлагаем множество сопроводительных услуг по монтажу стел и благоустройству участков. Для оформления заказа в Тольятти оставьте контактные данные в форме обратной связи и дождитесь звонка специалистов. Либо Вы можете воспользоваться бесплатным номером,указанным на сайте.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо