Изготовление памятников в Тольятти.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 11037
 
Изготовление памятников – это очень сложный и многогранный процесс, требующий особого подхода и наличия большого количества специализированных инструментов. Поэтому стоит избегать сотрудничества с перекупщиками и подходить к выбору места покупки мемориалов очень внимательно, чтобы избежать мошенничества и приобретения некачественных изделий по завышенной цене.
Изготовление памятников
Изготовление памятников

Этапы производства памятников в компании “Данила-Мастер”

Добыча материалов

Способ направленного взрыва. Этот метод является самым недорогим, но отличается варварством по отношению к оставшейся руде и получаемым камням. Резкий удар повреждает целостность натурального камня, что не дает возможность получить качественные изделия.

С помощью подачи воздуха под высоким давлением. Не менее беспощадный и также дешевый метод. Из камней, добытых таким способом, не получится сделать качественные изделия, способные прослужить на протяжении сотен лет.

С помощью камнереза. Этот метод используется специалистами нашей компании и требует наличия высококвалифицированных кадров и дорогостоящих инструментов. При таком подходе удается получить цельные глыбы без внешних и внутренних повреждений.

Перевозка

Это один из самых ответственных этапов. Перед транспортировкой все полученные камни проходят обязательную процедуру проверки на наличие сколов и изъянов. Это является отличительной чертой нашей фирмы и позволяет получить гранитные памятники высокого качества.

Все отбракованные глыбы отправляются в перерабатывающий цех для изготовления плитки и декоративных элементов. Камни, прошедшие проверку, погружаются на специальный транспорт и отправляются на производство для дальнейших работ.

Обработка

распил. Во время проведения этой процедуры из полученных глыб формируются стелы оптимального размера. Это необходимо для достижения максимальной эффективности при обработке и предоставления удобства сотрудникам

шлифовка. Этот процесс избавиляет поверхность будущего памятника от всех неровностей, шероховатостей и потертостей. Поскольку гранит отличается особой прочностью, то и полировать его приходится с помощью специальных алмазных дисков, отличающихся большой ценой

полировка. Наша компания отличается от своих конкурентов тем, что данная обработка камня производится в 11 этапов. Благодаря этому поверхности памятника придают неповторимый глянец, которым так славится карельский гранит

придание законченной формы. Это один из завершающих этапов производства надгробий, во время которого они и становятся памятными мемориалами. Мастера из камнеобрабатывающего цеха способны воплотить в жизнь все задумки заказчиков, невзирая на их сложность

резные памятники
выставка памятников

 

Для вас работают
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться

Гравировка

Пескоструйный способ – является оптимальным для нанесения простых надписей и переноса несложных рисунков.

Ручная гравировка – позволяет получить портреты оптимального качества и отличается высокой стоимостью.

Компьютерная гравировка – применяется специалистами из художественного отдела, когда требуется получить объемные изображения, картины высокого качества и надписи закругленными или причудливыми шрифтами.

Чтобы заказать изготовление памятников у наших специалистов стоит оставить заявку через форму обратной связи на сайте или обратиться в один из офисов в Тольятти. Наши операторы предоставят Вам полноценную консультацию и ответят на все интересующие вопросы, а также помогут определиться с выбором формы и вида надгробия в зависимости от выдвигаемых требований.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Адреса наших офисов

 

 

 

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо