Купить памятник из гранита в Тольятти.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 4321
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться

image description

звоните нам: +7 (8482) 94-90-45

звоните нам:
+7 (8482) 94-90-45

image description

приходите в офис:
г. Тольятти, ул. Автостроителей, д.57, р-н Автозаводской, 14 квартал

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


В Тольятти функционирует огромное количество мастерских, готовых предоставить свои услуги по продаже монументов. Если Вы решили купить памятник из гранита, уделите особое внимание выбору компании-изготовителя. Ведь только качественное производство и выполнение работы по всем технологическим требованиям обеспечат долговечность и привлекательность продукции. Внимательно ознакомьтесь с нашей статьей: мы расскажем обо всех плюсах и минусах сотрудничества с разными типами компаний.

Приобретение памятника у крупного производителя

Крупными компаниями-изготовителями считаются организации, ведущие собственное производство. Они не сотрудничают со сторонними фирмами для закупок сырья и заготовок изделий. Камнеобрабатывающая мастерская “Данила-Мастер” является крупнейшим производителем надгробий из гранита в России. Свою деятельность компания начала в 1997 году и на данный момент имеет более пятидесяти офисов в разных регионах страны. Мы заслужили доверие миллионов наших заказчиков благодаря неоспоримым преимуществам производства и условий сотрудничества:

собственное производство. Мы ведем добычу уникального сорта карельского гранита — габбро-диабаз. В шахтах и карьерах Республики Карелии с помощью камнереза наши специалисты вырезают цельные куски горной породы. Такой способ добычи защищает камень от появления микротрещин. Вырезанный гранит подвергается тщательной отбраковке, после чего доставляется на производство. А из обработанного алмазными дисками материала наши умелые мастера изготавливают качественные и привлекательные изделия

полный комплекс услуг. “Данила-Мастер” предлагает широкий спектр сопроводительных услуг: монтаж надгробий, облагораживание участка, а также декорацию захоронения изделиями из гранита

индивидуальный подход. В нашем каталоге представлено более 300 моделей монументов. Вы можете выбрать одну из них либо обратиться к менеджерам для создания индивидуального изделия, отвечающего Вашим требованиям и пожеланиям

доступная стоимость. Использование европейских технологий и отсутствие скупки товара у сторонних организаций значительно сокращает затраты на производство и позволяет нам устанавливать демократичные цены. Купить памятник из гранита стандартной прямоугольной формы можно всего за 5 274 р.(цена указана на 09.10.2018г.)

гарантии. “Данила-Мастер” при каждом заказе оформляет договор, в котором гарантируется фиксированная стоимость, сроки изготовления монумента и другие обязательства компании. Мы даем гарантийный срок в 25 лет на все изделия и 1 год на монтажные работы. Также мы предоставляем удобные способы оплаты: полностью либо частями

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Покупка изделий у перекупщиков

На рынке ритуальных услуг также функционируют и небольшие фирмы без собственного производства и добычи сырья. Они скупают материалы и готовые изделия с целью перепродажи. Обращение к таким компаниям не является надежным, ведь:

Вы не получите никаких сопроводительных документов

Вам не будут предоставлены сертификаты о качестве материала

Вы не сможете оформить заявку на изготовление эксклюзивного надгробия - будете ограничены в выборе

стоимость ассортимента будет завышена, вследствие множества наценок

Купить памятник из гранита у крупного производителя — значит быть уверенным не только в высоком качестве, долговечности и привлекательности изделия, но и в надежности изготовителя. Для оформления заказа в нашей компании Вы можете обратиться лично в ближайший салон продаж по адресу, указанному на сайте. Также мы предоставляем возможность приобретения надгробия онлайн с помощью сайта. Для этого оставьте свои контактные данные в форме обратной связи, либо позвоните по номеру горячей линии.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо