Памятники на могилу в Тольятти. Каталог

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 5163
 
  • image description
    image description

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться

image description

звоните нам: +7 (8482) 94-90-45

звоните нам:
+7 (8482) 94-90-45

image description

приходите в офис:
г. Тольятти, ул. Автостроителей, д.57, р-н Автозаводской, 14 квартал

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Компания "Данила-Мастер" предлагает Вам ознакомиться с фотографиями памятников на могилу, каталог которых представлен на сайте компании и насчитывает более 300 моделей. Мы предлагаем приобрести Вам надгробие для близкого человека из уникального гранита сорта габбро-диабаз. Данная порода славится своей прочностью и долговечностью, поэтому набирает все большую популярность в ритуальной сфере. Если Вы не увидели желаемую модель среди ассортимента на сайте, то предлагаем Вам оформить индивидуальный заказ. Благодаря Вашим идеям и мастерству наших специалистов, мы изготовим гранитный монумент любой сложности в установленные сроки.

Свойства памятников из гранита

Почему наша компания работает только с гранитом? Мы рады получать лишь благодарные отзывы клиентов и не хотим Вас разочаровывать. От качества сырья зависит вся итоговая работа. Безусловно, можно создать великолепный монумент с восхитительным оформлением из искусственного материала, но такое надгробие выцветает и разрушается в течение максимум десяти лет. Гранит же является самым качественным материалом из всех возможных на ритуальном рынке. Поэтому наша компания предоставляет гарантию на свою продукцию сроком в 25 лет. Ведь изделия из гранита обладают рядом отличительных свойств:

Высокое содержание кварца в граните обеспечивает ему невероятную прочность, которая уступает лишь только твердости алмаза. Стелы из этой породы имеют продолжительный срок службы — почти 300 лет

Низкая пористость минерала позволяет надгробию долгие годы сохранять свой опрятный первозданный вид. Ведь пыль, влага и грязь не проникают в структуру породы

Памятники из гранита не восприимчивы к перепадам температур, не выцветают на солнце, не трескаются на морозе и не тают на жаре

Красота сорта габбро-диабаз позволяет создавать настоящие ритуальные произведения искусства. Надгробия обладают удивительным угольно-черным цветом, благодаря чему выглядят сдержанно и благородноПамятники из гранита не восприимчивы к перепадам температур, не выцветают на солнце, не трескаются на морозе и не тают на жаре

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Виды памятников в каталоге компании

Среди богатого ассортимента компании имеются разные памятники на могилу. Каталог на сайте “Данила-Мастер” содержит возможные виды и формы стел:

Фигурные памятники от категории экономкласса до VIP

Дизайнерские резные надгробия

Семейные модели на двоих и более человек

Памятники в виде креста, книги, сердца, ангела и другие

Все выставленные в каталоге образцы можно приобрести в офисах продаж в Тольятти (адреса на сайте “Данила-мастер”)

Также у нас Вы можете приобрести мемориальный комплекс. Такой комплект поможет Вам разом обустроить всю территорию захоронения. Памятный комплекс может включать в себя:

Стелу, постамент

Цветник или надгробную плиту

Скульптуру

Цоколь

Бордюры или ограду

Облицовочную плитку

Элементы декора

Выбирая такой способ украшения могилы, Вы можете не переживать за надлежащий вид места захоронения дорогого человека. Предлагаемый вариант подходит людям, которые не могут регулярно ездить на кладбище. Даже через три года мемориальный комплекс не зарастет сорняками и на его элементах практически не соберется грязь в дождливый период. Завершенный вид композиции выглядит достойно и статусно. Конечно, памятный комплект стоит в разы дороже одной стелы. Но если Вы хотите облагородить всю территорию сразу, то выгоднее приобретать именно мемориальный комплекс.

Компания "Данила-Мастер" регулярно проводит акции и распродажи своей продукции. Вы всегда сможете выбрать достойный вариант по самым выгодным ценам. Прямоугольный монумент горизонтальной или вертикальной ориентации в комплекте с цветником и постаментом обойдется Вам всего в 5307 рублей. Хотите выбрать другой памятник на могилу в Тольятти? Каталог нашей компании поможет Вам определиться и найти подходящее надгробие для усопшего. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по форме обратной связи.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо